логотип Колба
загружаю...

Набор трав и специй Самбука

В наличии
ул. Дачная 2Б
3 шт.
Главный склад в г. Киров
есть
Если этого товара нет в розничном магазине сейчас, то мы отправим его вам после оформления заказа.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Дубне
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Дубне
  • ул. Дачная 2Б
    Телефон: 8(903) 034-58-52

    Режим работы:
    Пн-Сб с 10:00 до 18:00, Вс с 10:00 до 15:00

Набор поможет приготовить отличный итальянский ликер в домашних условиях. Напиток имеет прозрачный цвет и яркий аромат аниса. Крепость — 38-42°.

Состав

  • Анис обыкновенный
  • Бадьян
  • Бузина черная
  • Корка лимона

Инструкция по использованию

  1. Взять самогон (1 л) крепостью 70° и разделить на 2 части: 300 и 700 мл. Разлить по разным емкостям.
  2. Содержимое маленького пакетика высыпать в емкость с 300 мл алкоголя, большого — в 700 мл.
  3. Закрыть и поставить настаиваться на 5 дней в теплом месте. После профильтровать.
  4. Отложить все специи из емкости в 300 мл и треть специй из большой емкости.
  5. Отфильтрованные настойки смешать, вылить в перегонный куб, добавить туда же 250 мл воды и отложенные ранее специи.
  6. Перегонять на малом огне, скорость – 3-4 капли в секунду. Отобрать не более 750 мл.
  7. Напиток разбавить до крепости в 45% и добавить 350 г декстрозы.
  8. Перелить в бутыль и выдержать 3-4 недели.

Отзывы посетителей(0)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter
Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения